1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Ленинградская Федерация профсоюзов показала работу пансионата «Восток-6»

Экскурсия началась с газовой котельной, работа которой улучшила не только качество отопления зданий пансионата, но и экологическую ситуацию. Также федерация профсоюзов показала детскую площадку, плавательный бассейн для занятий лечебной физкультурой и акваэробикой, специально оборудованный гидроподъемником для маломобильных категорий, и, конечно, водолечебный и медицинский комплексы.

Накануне Ленинградская федерация профсоюзов провела пресс-тур по пансионату «Восток-6». Увлекательная экскурсия началась с газовой котельной, работа которой улучшила не только качество отопления зданий пансионата, но и экологическую ситуацию. Свою работу она начала в 2014 году и успешно справляется с поставленными задачами.

Также федерация профсоюзов показала детскую площадку, плавательный бассейн для занятий лечебной физкультурой и акваэробикой, специально оборудованный гидроподъемником для маломобильных категорий, и, конечно, водолечебный и медицинские комплексы.

«Сегодня мы ориентируемся не просто на отдых людей, а в первую очередь на оздоровление, реабилитацию после болезни и операции, в том числе реабилитацию после инсульта», — отметил врио директора пансионата «Восток-6», главный врач Сергей Евсеев.

Кроме того, на пресс-конференции члены ЛФП рассказали о том, что как действуют профсоюзы на разных уровнях — от предприятия до региона, главным образом в процессе переговоров добиваясь от властей и работодателей не просто обещаний, а конкретных дополнительных гарантий трудящимся и членам их семей.

Был затронут и вопрос речного яхт-клуба на Петровской косе, собственниками которого являются ЛФП, ФНПР и правительство Санкт-Петербурга.

«Там же мы содержим детскую парусную школу. Весь бюджет клуба контролирует наблюдательный совет. Все вырученные средства идут на обустройство территории, ремонт, организацию соревнований», — добавил Александр Парамонов.

Невские новости