ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ!

25 декабря 2017 года в 14.00 в Великокняжеской гостиной Дворца труда состоится торжественная церемония награждения победителей конкурсов, которые ежегодно проводит Ленинградская федерация профсоюзов (ЛФП) - «Лучший по профессии», «Лучший коллективный договор», «Лучший уполномоченный по охране труда», а также Спартакиады трудовых коллективов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Среди победителей - учитель, наладчик станков с ЧПУ, слесарь, врач, водитель, инженер, сварщик, воспитатель, электромеханик, медицинская сестра, продавец, монтажник,оператор связи,сборщик корпусов металлических судов.Будут чествовать руководителей и председателей профсоюзных комитетов известных в регионе предприятий и организаций, их работников, коллективы физкультуры и спортивные клубы.

Награды победителям будут вручать председатель ЛФП Владимир Дербин, председатель Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алексей Брицун, президент Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области Александр Габитов, генеральный директор исполнительной дирекции Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Михаил Лобин, заместитель председателя городского Комитета по труду и занятости населения города Петр Тищенко.

Аккредитация журналистов — до 12 часов 25 декабря

+7 921 9394022 – Владимир Жук