Во Дворце Труда наградят лучших

24 декабря 2018 года в 11 часов в Актовом зале Дворца Труда (3 этаж) состоится торжественная церемония награждения победителей конкурсов, которые ежегодно проводит Ленинградская федерация профсоюзов (ЛФП), — «Лучший по профессии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области», «Профлидер года», «На лучшие материалы в средствах массовой информации о профсоюзах», Спартакиады трудовых коллективов Санкт-Петербурга и конкурса детских творческих работ «Мы — будущее профсоюзов!».

Десятки самых достойных представителей разных профессий, отраслей и предприятий, профсоюзные лидеры, представители СМИ, чьи материалы о работе ЛФП признаны лучшими, трудовых коллективов, добившихся самых высоких спортивных результатов, и дети, рисунки и поделки которых никого не могут оставить равнодушным, поднимутся на сцену главного зала дворца на площади Труда, чтобы получить заслуженные награды.

У журналистов будет возможность пообщаться с победителями, взять интервью, договориться о встрече на рабочем месте.

Аккредитация — до 10 часов 24.12.2018

Контакты: Владимир Жук — 571-21-92; +7 921 939-40-22; e-mail: inf@lfp.spb.ru