1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

1may2021

Газета

ПТлого

Мяч в игре

futball17 июля на футбольном поле стадиона «Балтика» состоялся финал VI открытого кубка ОАО «Концерн «Гранит-Электрон». В борьбе за первое место встретились действующий чемпион – команда ОАО «Равенство» и футболисты ОАО «Завод имени А.А.Кулакова».

 

Игра была напряженной и в итоге закончилась ничьей 1:1. Но по сумме набранных в турнире очков чемпионами открытого кубка в третий раз стали спортсмены завода имени Кулакова.

Их соперники по финальной игре по общей сумме набранных очков оказались на третьем месте, а «серебро» турнира досталось команде предприятия «Аквамарин».

Примечательно, что все члены команды-победителя состоят в профсоюзе. Профорганизация завода имени Кулакова оказывает большую организационную помощь в подготовке и участии команды предприятия в корпоративном турнире.

Кстати сказать, в свое время именно первичка завода имени Кулакова и руководство предприятия стали инициатором организации активного отдыха работников концерна «Гранит-Электрон» - проведения соревнований и спартакиад.

«Спортивные состязания не только сплачивают, но и поднимают престиж профсоюза», - уверен председатель первичной профорганизации завода имени Кулакова Александр Ларионов.