1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

1may2021

Газета

ПТлого

Подпишись против несправедливости!

list-heinekenЛенинградская Федерация  профсоюзов  продолжает массовую акцию солидарности в поддержку работников  пивоварни «Хейнекен».В трудовые коллективы Санкт-Петербурга и Ленинградской области

 

 

направляются подписные листы, в которых ЛФП призывает работников поставить свои подписи в поддержку требований профлидеров филиала пивоварни «Хейнекен» Виталия Морозова и Сергея Колегова.

Напомним,  председатели первичных профсоюзных организаций требуют от администрации предприятия снять дисциплинарные взыскания с работников пивоварни, участвовавших в забастовках в конце прошлого года. Часть уже подписанных  петербуржцами и жителями области листов поступили в ЛФП. В акции принимают участие и посетители нашего сайта, здесь же можно прочитать  их оценку происходящему на пивоварне «Хейнекен». Всего в  акции солидарности уже приняли участие более одной тысячи человек. Среди тех, кто высказался в поддержку требований  петербургских профлидеров  и оставил комментарии на сайте не только жители нашего региона, но и  Израиля, Литвы, Турции.

Если вы  также поддерживаете мнение о том, что мы все имеем конституционное право на забастовку и, что право определять  законность забастовки принадлежит только суду, а отнюдь не работодателю – подписывайтесь под требованиями профлидеров «Хейнекен»,  требующих снять с работников несправедливые наказания!