1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

1may2021

Газета

ПТлого

Строймастера , с заграницей тягаться пора!

stroy-0126 июля во Дворце труда чествовали лучших работников строительной отрасли Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Все они являются победителями Санкт-Петербургского этапа

 

 

национального конкурса российских строителей «Строймастер - 2012». Днем раньше во Дворце труда состоялось торжественное награждение победителей этого конкурса по Северо-Западному федеральному округу.

Монтажники, прорабы, сантехники, инженеры-проектировщики, маляры, отделочники, крановщики, слесари, каменщики, кровельщики словом, все те, кто имеет отношение к почетной профессии строителя, были удостоены памятных знаков, дипломов и медалей. Более тридцати участников конкурса нашего региона  были отмечены в 13 номинациях. Среди них «Лучший молодой специалист строительного комплекса России» Андрей Шмидт (машинист экскаватора ЗАО «Пилон»), «Лучший прораб строительного комплекса России-2012» Тамара Егорова (производитель работ ЗАО «Универсальное строительное объединение»), «Лучший мастер строительного комплекса и строительной индустрии России-2012» Александр Леонов (мастер строительного участка ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург») и многие другие.

Со словами поздравления к победителям обратился председатель Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Георгий Пара: «Отрадно, что проведение конкурса среди рабочих строительных специальностей стало доброй традицией.  Символично, что он проводится  незадолго до  нашего профессионального праздника – Дня строителя. Я хочу пожелать всем доброго здоровья и успехов в нашем нелегком труде!»

По словам представителей Комитета по строительству Санкт- Петербурга и  Национального объединения строителей, такие мероприятия  призваны совершенствовать профессиональное мастерство, качество продукции и высокую культуру производства в строительной отрасли.    Организаторы и члены конкурсной комиссии пожелали участникам не останавливаться на достигнутом и попробовать себя не только на всероссийском, но и на международном уровне. Возможность представится скоро – первые соревнования за рубежом должны состояться  в Финляндии осенью этого года.

stroy-02

stroy-03

stroy-04