1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

9 апреля (читать все материалы)

Суд в Гонконге выставил на продажу теплоход "Сахалин", где находятся моряки из России

Суд в Гонконге за долги выставил на продажу задержанный болгарский теплоход "Сахалин", где более двух месяцев бедствовали российские и украинские моряки, сообщил РИА Новости в понедельник зампредседателя Российского профсоюза моряков (РПСМ) Николай Суханов. 

В минувший вторник группа российских моряков обратилась за помощью в РПСМ. Они сообщили, что теплоход "Сахалин" под флагом Белиза был арестован в порту Гонконга за долги 22 января. Более двух месяцев 16 членов экипажа судна не получали необходимого количества топлива, питьевой воды и еды. Кроме того, моряки рассказали о задержке зарплаты за несколько месяцев. После обращения в профсоюз правительство Гонконга начало предоставлять экипажу продукты и топливо. По материалам "ФестНьюс"

Авиакомпания Iberia отменит 127 рейсов из-за забастовки

Ведущая испанская авиакомпания Иберия сегодня отменит 127 рейсов из-за первого раунда забастовки профсоюза пилотов. Авиакомпания объявила, что отменяет 54 внутренних рейса, 64 европейских и 9 трансатлантических, передает РБК.
В результате забастовки, которая будет происходить каждый понедельник и пятницу до 20 июля 2012 года 122 рейса будут отменены 13 апреля, а 16 апреля отменены 128 рейсов. По материалам "БалтИнфо"

Выполнение социальных обязательств обсудят руководство РЖД и чиновники в Петербурге

Сегодня в Петербурге  впервые пройдет    корпоративная ассамблея социальной ответственности и партнерства холдинга «РЖД», сообщает пресс-служба перевозчика. 

«Социальное партнерство – основа обеспечения устойчивой работы Компании» - под таким лозунгом в Петербурге пройдет первая корпоративная ассамблея социальной ответственности и партнерства холдинга «РЖД». На форуме будут подведены общекорпоративные итоги выполнения коллективного договора ОАО «РЖД» и Отраслевого соглашения по организациям железнодорожного транспорта за 2011 год. По материалам "БалтИнфо"