1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

29 марта (читать все материалы)

Между властью и бизнесом

Как живут сегодняшние профсоюзы, кого объединяют в своих рядах, чем располагают для защиты прав и интересов трудового человека?

О проблемах, порождающих конфликты и споры, производительности труда и плате за него ведут речь член президиума Ассоциации юристов России Михаил Барщевский и председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Читайте в "Российской газете"

Ижорские заводы получили сертификат доверия

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, получили «Сертификат доверия работодателю».

Как отметили в пресс-службе администрации Колпинского района, это подтверждение хорошей деловой репутации предприятия и высоких стандартов соблюдения трудового законодательства.

Сертификат также удостоверяет, что предприятие внесено в реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников. По материалам "БалтИнфо"

Всеобщая забастовка против трудовой реформы пройдет в Испании

По призыву ведущих профсоюзов Испании - Всеобщего союза трудящихся (UGT) и Рабочих комиссий (CCOO) - в четверг пройдет всеобщая забастовка против принятой новым правительством Мариано Рахоя трудовой реформы, сокращений ассигнований на социальные программы.

Как ожидается, в этот день по всей стране пройдут массовые манифестации, в которых примут участие миллионы испанцев под лозунгом: "Они хотят покончить с нашими трудовыми и социальными правами!" По материалам "РИА Новости"