ВНИМАНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ!

23 - 25 сентябряво Дворце ТрудасостоитсяX конференция Международной ассоциации частных детективов (далее – Ассоциация), организованная ею, Профсоюзом «Законность и правопорядок» и Международной полицейской ассоциацией. Начало мероприятия в 10 часов 23 сентября.

Участники конференции подведут итоги десятилетней работы и развития Ассоциации, обменяются опытом, обсудят актуальные вопросы детективной деятельности в России и за рубежом.

Так, о тонкостях частного сыска в Англии, Турции, США, Казахстане и других странах расскажут их ведущие эксперты. Известный общественный деятель Авигдор Эскин приоткроет завесу тайны над работой разведывательных сообществ ведущих держав, а ведущий российский эксперт в области интернет-разведки Андрей Масалович поделится некоторыми секретами своего мастерства. Также речь на конференции пойдет об юридических аспектах детективной деятельности, особенностях взаимодействия с правоохранительными органами и об участии в судебных процессах, о психологических особенностях ведения переговоров с заказчиком. Прозвучат доклады о реформировании законодательства РФ в сфере частной детективной деятельности и усилении общественного контроля за ней. Спикеры коснутся вопросов борьбы с терроризмом и экстремизмом и многих других актуальных тем.

В конференции примут участие представители детективного сообщества, охранных предприятий, служб безопасности различных коммерческих организаций, информационных и поисковых агентств, бизнес-разведки, нотариата, адвокатуры, органов государственной власти и правоохранительных структур, юристы, полиграфологи, IT-специалисты, общественные и политические деятели, журналисты.

Контакты: Елисеев Александр Васильевич, заместитель председателя Территориальной Северо-Западной организации «Законность и правопорядок» Общероссийского профсоюза работников организаций безопасности – 8 921 956-62-27