1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

В Бокситогорске появилась горячая вода!

kartinka12Сегодня, 30 августа, жители Бокситогорска в полном объеме получили горячую воду.
Напомним, что из-за отсутствия договора с организацией - арендатором тепловых сетей, а также из-за долгов за реализацию тепловой энергии, градообразующее предприятие - ОАО «РУСАЛ-Бокситогорск» - с 24 августа было вынуждено ограничить подачу горячей воды в город. «Уведомление профкома завода о проведении митинга против ограничения горячего водоснабжения, отказ администрации в его согласовании, обращение профкома в прокуратуру по этому поводу, и бурное обсуждение горожанами этих событий заставило администрацию района выполнять свои функции – принять решения по договору аренды тепловых сетей (в августе и с сентября 2013 года), и гарантировать перечисление средств для погашения задолженности за ранее поставленное тепло.
После поступления на завод соответствующих документов, необходимых для принятия решения было нормализовано давление при подаче горячей воды в город», - проинформировала председатель профкома ОАО «РУСАЛ-Бокситогорск» Зинаида Быкова.
«Надеюсь, что остальные интересующие нас вопросы, будут решены во время встречи жителей города с главой администрации Бокситогорского муниципального района, которая состоится 2 сентября», - отметила профлидер.

Фото: http://devyasil.ru