1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

7october2021

Газета

ПТлого

В солидарности наша сила!

2heinekenАкция солидарной поддержки уволенных профлидеров филиала ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» показала единую позицию членов профсоюзов по всему миру – от России и Европы до США.

 

 

Посетители Интернет портала ЛФП lfpspb.com  в своих комментариях выражают  негодование относительно того, как поступил работодатель: 

«Горячо поддерживаю. В солидарности наша сила. Вы пример для подражания», пишет посетитель Нина. 

Иванов Александр: «Молодцы, нужно ставить импортные компании на "место". В России свободный народ, хватит "батрачить" на рабских условиях» и еще многие и многие другие слова в поддержку правильности избранного пути профсоюзных лидеров. 

Кудряков Валерий Владимирович «Профсоюзная организация магазина ИКЕА ПАРНАС призывает ВАС проявить здравый смысл и прекратить издеваться над своими сотрудниками! Мы готовы присоединиться к любым протестным действиям».

Самарская областная организация Профсоюза работников государственного учреждения и общественного обслуживания РФ: «Выражаем солидарность профсоюзным лидерам».

Посетитель сайта из Израиля: «Спасибо мужественным лидерам профсоюзов за их твердую гражданскую позицию. Неужели только крайние меры могут заставить работодателя услышать своего социального партнера?»

Территориальная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области  Межрегионального профсоюза работников судостроения и судоремонта оформила для профлидеров полисы добровольного медицинского страхования (ДМС),  которых они лишились после увольнения, и без которых не были госпитализированы после пятидневной голодовки. 

«Мы поддерживаем наших коллег Виталия Морозова и Сергея Колегова и будем всеми законными способами добиваться восстановления справедливости. Ленинградская Федерация Профсоюзов выступает за равные партнерские отношения между работниками и работодателями, основанные на взаимном уважении, учете интересов друг друга. Недопустимо нарушать права как одного работника, так и целого трудового коллектива. Проведенная акция солидарности показала, что только совместными усилиями можно защитить законные права и интересы работников» – утверждает председатель ЛФП Владимир Дербин.