1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Газета

ПТлого

«Пикалевский цемент»: прекратить давление на работников!

index 5В Пикалево будет создана рабочая группа в составе представителей горно-металлургического профсоюза (ГМПР), Комитета по труду и занятости Ленобласти (КТЗН), местной администрации, прокуратуры и госинспекции труда — с целью контроля за соблюдением трудового законодательства в вопросах высвобождения работников и изменения условий труда на АО «Пикалевский цемент».

Это, пожалуй, главный итог состоявшейся в пятницу, 8 декабря, в администрации Пикалево встречи с работниками и профактивом завода. В ней приняли участие председатель областного КТЗН Алексей Брицун, председатель Ленинградской (Санкт-Петербургской) территориальной организации ГМПР Александр Миронов, глава администрации Бокситогорского района Сергей Мухин, Бокситогорский городской прокурор Александр Ермаков, глава администрации Пикалево Дмитрий Садовников, генеральный директор «Пикалевского цемента» Алексей Чукмарев.

Встречу инициировал профсоюз, поводом к чему стали жалобы работников, в первую очередь, в связи со скрытым, по их мнению, сокращением штата на предприятии.

Подробнее - в газете Площадь Труда