1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Наши – в «Профсоюзном Авангарде»!

lenenergoПодведены итоги ежегодного конкурса центральной профсоюзной газеты “Солидарность” "Профсоюзный Авангард - 2014". В числе награжденных – представители Ленинградской Федерации профсоюзов.

Грамотой в номинации «Новация» отмечена первичная профорганизация исполнительного аппарата ОАО "Ленэнерго" (Территориальная Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация Общественного объединения - «Всероссийский Электропрофсоюз»), создавшая, как сообщила газета «Солидарность», «новые пособия по профсоюзной работе».

Особо отметим, что первичка исполнительного аппарата ОАО "Ленэнерго" впервые участвовала в подобном конкурсе и, как видим, дебютировала успешно.

По словам председателя профорганизации Евгения Барыкина, на суд жюри были представлены мотивационные плакаты и собственное издание – газета «Наш профсоюз».

 «Газета наша выходит один раз в квартал, как в печатном, так и в электронном виде, распространяется среди членов профсоюза и работников Исполнительного аппарата, - проинформировал профлидер. - В ней мы рассказываем о жизни профорганизации, публикуем фотографии с профсоюзных мероприятий, комментарии по текущим вопросам профсоюзной жизни, а также информацию о событиях, которые происходят в территориальной организации профсоюза в целом. Также для каждого члена профсоюза регулярно осуществляем электронную рассылку новостей теркома, ЦК «Всероссийского Электропрофсоюза», ФНПР.

Что касается мотивационных плакатов, то это плод коллективной деятельности – идея принадлежит члену профкома, помощнику заместителя генерального директора Елене Агеевой – она придумывает макет, а уж воплощаем мы его все вместе. Так появились плакаты на тему: «Вступай в профсоюз» и плакаты о том, какие преимущества имеют наши работники - члены профсоюза – например, скидки на турпутевки. Также разработана программа, учитывающая участие членов профсоюза в мероприятиях Профкома (корпоративы, материальная помощь, юбилеи, турпоездки и т.д.).

Эта информационная продукция была по достоинству оценена конкурсной комиссией. Итог – Почетная грамота «Профсоюзного авангарда»», - резюмирует Евгений Барыкин.

По словам профлидера, профорганизация намерена и в дальнейшем участвовать в подобных конкурсах.

Фото stopress.ru