1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Названы лучшие вагоновожатые Северной столицы

TK Chubarke Как мы уже сообщали, финал ежегодного конкурса профессионального мастерства  «Лучший водитель трамвая» прошел 2-3 сентября на конкурсной трассе в Трамвайном парке №7 СПб ГУП «Горэлектротранс». Имена победителей были оглашены сегодня, в день, знаменательный для российского трамвая: 3 сентября 1880 года инженер Федор Пироцкий успешно испытал в Санкт-Петербурге прототип трамвайного вагона. Как и в прошлом году, первые  три места заняли работники Трамвайного парка №7. Победителем был признан Владислав Чубаркэ, в минувшем году ставший бронзовым призером. Второе место заняла Евгения Егорова, а «бронза» досталась Юлии Котовой, впервые принявшей участие в конкурсе. 

«В этом году я ставил себе цель, как минимум, попасть в десятку, а максимум – вновь оказаться в тройке призеров, хотя на золото, если честно, не TK 2рассчитывал. Возможно, сыграл свою роль прошлогодний опыт: я уже был знаком с конкурсом, знал, что и как там происходит, более спокойно себя чувствовал», – делится своими впечатлениями Владислав Чубаркэ.

Напомним, что одним из организаторов конкурса выступает Межрегиональный профсоюз работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а в организации конкурса принимает активное участие первичная профсоюзная организация СПб ГУП «Горэлектротранс». Победителей ждут грамота и дополнительная премия от профсоюза, при условии, что они состоят в профсоюзных рядах.